未就園児の参加行事

お問い合わせについては、電話にて受け付けております。
お気軽にお電話ください。
受付は、平日午前9時00分から午後5時00分までです。

045-373-1124

「トム・ソーヤーのおうち」に込められた上の原幼稚園の保育理念

保土ヶ谷区との区界に位置する旭区小高町。 その緑に囲まれた環境を最大限に活かしつつ、広い意味での「遊び」を通して、心も体も、そして知能も発達するよう、幼児が自発的に意欲を持って取り組む環境作りをします。

10月8日 運動会

04年08月配布 運動会のサムネイル

PDF資料の通り、左近山小学校で実施いたします運動会を、未就園児のご家庭も参観いただけるよう準備をしております。

学年別に実施いたしますので、入れ替えのタイミングでご来場されると競技・演技をご覧いただけません。

タイムテーブルは追ってお知らせいたしますので、お時間の調整をお願いいたします。

園の駐車場は在園児用とし、また左近山商店街や旭スポーツセンターの駐車場はそれぞれの施設の利用者さんのためのものなので、ご来場いただく際は公共の交通機関をご利用ください。